Tortellini con pimientos del piquillo

Ingredientes:

200 gramos de tortelini, una lata pequeña de pimientos del piquillo, 50 g. de beicon, dos dientes de ajo, cuatro cucharadas de aceite de oliva, unas hojas de albahaca, sal y pimienta.

Ponemos agua a hervir con dos cucharadas de aceite y sal, cuando comienza a hervir echamos los tortelini y los dejamos cocer el tiempo que indica el fabricante, escurrimos y reservamos.

Por otro lado Ponemos a sofreír en una sartén, los ajos, los pimientos del piquillo y el beicon cortado en trocitos, al final añadimos la albahaca y la pimienta.

Condimentamos la pasta con esta salsa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: