Lomo con nata

Mis querid@s niñ@s. Hoy tenemos un lomo fácil y rápido de hacer, preparándolo con  antelación,  solo tenemos que calentarlo en el momento de servir.

Ingredientes:

300 gramos de cinta de lomo, 250 mililitros de nata para cocinar, aceite de oliva, una cebolla, un diente de ajo, una hoja de laurel, una hoja de albahaca, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.

En una sartén ponemos a “pochar” el ajo, la cebolla, la albahaca, el laurel. añadimos la cinta de lomo atado para que mantenga su forma, Lo doramos bien para sellar los jugos. Lo pasamos a la olla rápida y añadimos la sal, la pimienta, la nuez moscada y la nata. Cerramos la olla y la dejamos cocer uno 20 minutos. Pasado este tiempo, dejamos enfriar  hasta que podamos abrir la olla, comprobamos pinchado con un tenedor que esta cocido el lomo. Ponemos en una fuente rociamos con la salsa  y servimos caliente.

En el caso de no utilizar olla rápida los tiempos de cocción son el doble.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: