Espagueti con alcaparras

Ingredientes:

200gramos de espagueti, 25 g. de filetes de anchoa, 25 g. de alcaparras, perejil, un poquito de orégano, cuatro cucharadas de aceite de oliva, sal pimienta y queso parmesano.

Ponemos un  cazo con agua, sal y dos cucharadas de aceite de oliva, a hervir. Cuando el agua hierva echamos los espaguetis y dejamos cocer el tiempo que indica el fabricante.

Una vez cocidos los escurrimos y conservamos un par de cucharadas del agua de cocción. Por otro lado, picamos los filetes de anchoa,  los ponemos en  un cuenco con las alcaparras, el perejil picado, el orégano dos cucharadas de  aceite y el  agua de la cocción que teníamos reservadas, añadimos la pimienta molida. Removemos bien para que ligue la salsa y la echamos sobre los espagueti, espolvoreamos con el parmesano.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: