Canapes de pescado

Mis querid@s niñ@s. Para hoy  tenemos unos canapés de pescado y gambas congeladas que con la crisis  hay que ahorrar.

Ingredientes:

Un bote de mayonesa, pan de molde, una lata de atún, un filete de merluza congelada, 1/4  kg.de gambas peladas y  congeladas, sal y laurel.

En una cazuela  ponemos agua, sal, y una hoja de laurel incorporamos  el pecado y las gambas. Los dejamos cocer un par de minutos. Escurrimos y secamos.

El pescado lo partimos en dados  y las gambas las dejamos enteras.

El pan de molde lo  cortamos en triángulos y lo untamos con la mayonesa, sobre esta colocamos el pescado y dos gambas, tapamos con otra capa de pan de molde untado con mayonesa, adornamos con media aceituna deshuesada.

Dejamos algunos canapés reservados y rellenamos con atún. Adornamos también con media aceituna deshuesada .

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: