Arroz con pasas y piñones

Mis querid@s niñ@s. Para hoy una receta muy fácil y que podéis  preparar en 15 minutos.

Ingredientes:

Dos cuencos de arroz cocido, una cucharada sopera de piñones, una cucharada sopera de pasas sin pepitas, una cucharada de aceite de oliva, un poquito curry.

Lo primero que hacemos es poner las pasas en remojo en agua templada.

En una sartén ponemos el aceite de oliva rehogamos los piñones. Añadimos las pasas, bien escurridas y que hemos secado con un paño. Añadimos el arroz y rehogamos unos minutos, Añadimos el curry a gusto.

Listo para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: