Dorada a la sal

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos dorada, mi pescado favorito, espero que os guste tanto como a mi.

Ingredientes:

Una dorada, un kg de sal gorda ( especial para hacer pescado a la sal), mayonesa.

Precalentamos el horno a 200 grados.

En una fuente para horno, ponemos una capa de sal de un centímetro.

Colocamos el pescado, limpio y cubrimos con el resto de la sal, presionamos para que se adhiera bien a la piel.

Bajamos la temperatura del horno a 160 grados y metemos la dorada unos 30 minutos.

Quitamos la sal, ponemos la dorada abierta en una fuente y cubrimos con la mayonesa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: