Merluza rebozada

Mis querid@s niñ@. Para hoy tenemos una receta muy sencilla y que nos puede servir para aprovechar las sobras de estos días de Navidad, pues lo mismo sirve para rebozar cualquier tipo de pescado que langostinos etc.

Ingredientes:

200 gramos de merluza contada en rodajas, sal harina, 2 huevos.

Lavamos bien el pescado y lo dejamos con sal escurriendo.

A la hora de freírlo, batimos bien los huevos, añadimos la harina, hasta obtener una pasta que no este muy espesa ni muy clara.

Rebozamos las rodajas de merluza y freímos en abundante aceite de oliva. Una vez fritos sacamos y ponemos en papel absorbente para que escurra bien el aceite. Servimos caliente acompañado de lechuga y tomate.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: