Lomo relleno en olla rapida

 

 

DSC02718

Mis querid@s niñ@s. ME HA TOCADO UNA CESTA DE NAVIDAD! y en la cesta va incluido un jamón.

FELIZ NAVIDAD PARA TODOS!

Ingredientes:

1/2 kilo de lomo de cerdo, 100 gramos de paté, cuatro o cinco ciruelas pasas, tres ajos, perejil, un vaso de vino blanco, una pastilla de caldo, un poco de aceite de oliva.

Le pedimos al carnicero que nos abra el lomo como si fuese un libro.

Rellenamos el lomo con el paté y las ciruelas (las ciruelas las hemos tenido en  remojo un par de horas).

Atamos bien el lomo para evitar que se salga el relleno.

En una sartén doramos el lomo para que no pierda los jugos.

Ponemos en la olla rápida, el lomo, el aceite de freírlo, añadimos  el vino el ajo, el perejil y la pastilla de caldo. Lo ponemos todo a cocer unos 15 minutos desde que comienza a dar vueltas la pesa.

Dejamos enfriar, cortamos en rodajas y servimos acompañado de la salsa que nos ha quedado de la cocción.

Se puede tomar frío o caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: