Conejo en salsa

Mis querid@s niño@s. Para hoy una receta muy sencilla, espero que os guste.

Ingredientes:

Medio conejo  troceado, harina, dos cebolletas, 200 gramos de setas o champiñón, sal, pimienta, una copita de coñac, un vaso de caldo.

Freímos el conejo cortado en trozos grandes y enharinado. Cuando este bien dorado, añadimos un vaso de caldo, las cebolletas, las setas troceadas, sal, pimienta y  la copita de coñac. Lo dejamos cocer a fuego fuerte hasta que reduzca la salsa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: