Lomos de merluza en salsa de perejil

Ingredientes:

300 gramos de lomos de merluza (podemos utilizar otro pescado), aceite de oliva, 2 dientes de ajo, perejil, pimienta, un vaso de vino blanco, sal.

En una cacerola ponemos el aceite freimos los ajos y la merluza. Añadimos el vaso vino, el perejil, la pimienta y la sal.

Lo dejamos cocer unos 10 minutos.

Servimos caliente, acompañado de patatas o verdura.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: