Merluza con bechamel

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos un plato muy fácil y sabroso.

Ingredientes:

300 gramos de merluza en rodajas, un bote de bechamel, 15 gramos de queso rallado, 2 cucharadas de mantequilla, aceite, sal, harina.

Enharinamos la merluza y la freimos en el aceite caliente.
Una vez frita la ponemos en una fuente para horno y cubrimos con la bechamel. Ponemos el queso rallado y la mantequilla por encima. Gratinamos en el horno bien caliente.

Servimos acompañado de verdura o patatas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: