Arroz con picadillo en adobo

Mis querid@s niñ@s. Para hoy un plato de arroz muy nutritivo y sencillo.

Ingredientes:

200 gramos de carne de cerdo troceada a taquitos y adobada, 2 tazas (de las de café) de arroz, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 vasos de caldo de pollo.

Ponemos en una cazuela un poco de aceite y sofreímos el ajo fileteado.

Añadimos el arroz. Lo rehogamos durante un par de minutos. Añadimos el caldo caliente y dejamos cocer durante 20 minutos.

Unos minutos antes de que el arroz esté, en una sartén freímos la carne.

Servimos el arroz y cubrimos con la carne.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: