Salsa Lión

Mis querid@s niñ@s. para hoy tenemos otra salsa que viene muy bien para acompañar a los pescados.

Ingredientes:

2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva, una cebolla, una cucharada de harina, medio vaso de vino blanco,  medio vaso de vinagre bueno, sal y pimienta.

Ponemos en una sartén el aceite de oliva y la cebolla picada. Cuando la cebolla empieza a amarillear le añadimos la harina y mezclamos bien. En ese momento añadimos el vino y el vinagre. Lo dejamos hervir unos minutos. Añadimos la sal y la pimienta.

La dejamos reducir a fuego suave.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: