Bonito con bacón

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos una receta de bonito. Como ya sabéis el pescado lo podemos sustituir por cualquier otro.

Ingredientes:

400 gramos de bonito, 20 gramos de bacón, una cebolla, una copa de vino blanco fino,un diente de ajo, una cucharadita de pimentón dulce, una hoja de laurel, aceite de oliva y sal.

En una sartén freimos el bacón cortado en taquitos. Añadimos la cebolla y dejamos freír hasta que tome color de caramelo. Incorporamos el bonito cortado en trozos y limpio de espinas, junto con la hoja de laurel, la copa de vino y el pimentón. Dejamos cocer unos 5 minutos hasta que el bonito este cocido.

Listo para serivir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: