Salsa de Jerez

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos una salsa que nos puede sacar de un apuro.

Ingredientes:

2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de harina, medio litro de caldo de carne, una copìta de jerez y las especies que nos gusten.

Comenzamos poniendo el aceite en una cazuela a calentar junto con la harina hasta que esta empieza a tomar color de avellana. Añadimos el caldo de carne, removemos hasta obtener una salsa cremosa y espesa. Sazonamos y añadimos las especies.

En el momento de servir incorporamos la copita de jerez.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: