Bacalao con gambas

Mis querid@s niñ@s. Ya he vuelto de las vacaciones!. Volvemos al trabajo y tenemos que comer bien, para hoy tenemos unos filetes de bacalao muy ricos.

Ingredientes:

Cuatro filetes de bacalao, cincuenta gramos de gambas peladas, un bote de bechamel, sal pimienta aceite de oliva y perejil.

Comenzamos poniendo el bacalao en una fuente para microondas, con un chorreón de aceite, sazonamos con sal y pimienta. tapamos la fuente con plástico especial para microondas y hacemos unos agujeritos con un tenedor para que salga el vapor. Metemos en el microondas a máxima potencia 2 minuto. Le damos la vuelta y dejamos un minuto mas. Sacamos y dejamos reposar unos minutos.

En la misma fuente añadimos las gambas cubrimos con bechamel y metemos en el microondas a 75% de potencias unos minutos.

Servimos caliente espolvoreado con perejil.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: