Acelgas con pasas

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos unas acelgas ricas, que con tanto calor apetece comiditas ligeras.

Ingredientes:

Una bolsa de 1/2 Kg. de acelgas de las que vienen limpias, 2 dientes de ajo, 50 g. de uvas pasas, pimienta blanca aceite de oliva, sal.

Comenzamos poniendo a cocer unos 15 minutos las acelgas con poca agua y un poco de sal.

Una vez cocidas las acelgas, escurrimos y reservamos.

Por otro lado, en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos los ajos picados. Cuando están a medio dorar incorporamos las acelgas, pimienta y sal. Dejamos rehogar todo a fuego vivo unos minutos. Por ultimo añadimos las pasas y dejamos freír unos minutos mas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: