Arroz gratinado

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos una receta rápida pues tenemos que ver el partido. Yo apuesto por España uno a cero, aunque los italianos nos lo van a poner difícil.

200 gramos de fiambre de pollo, 300 gramos de arroz cocido (podemos utilizar un brick de arroz cocido), tres cucharadas de mahonesa.

Precalentamos el horno a 200 grados.

Mezclamos el arroz con el fiambre de pollo troceado. Ponemos en la fuente  para horno. Cubrimos con  la mohonesa y gratinamos unos minutos.

Servimos inmediatamente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: