Pastel de carne picada

Mis querid@s niñ@s. La receta de hoy parece un poquito complicada, pero la verdad no lo es. Este pastel de carne lo podéis hacer con antelación y calentarlo en el momento de comer.

Ingredientes:

250 gramos de carne picada, dos huevos duros, un huevo fresco, una cucharada de harina, dos cucharadas de pan rallado del que tiene ajo y perejil, dos cucharadas de aceite de oliva, dos cucharadas de vino blanco. sal, pimienta y tomate frito.

Lo primero que hacemos es precalentar el horno a 200 grados.

En un bol mezclamos la carne con el huevo, el pan rallado, la sal, la pimienta el aceite y el vino.

Extendemos la carne sobre un  papel fil, formamos una capa fina y rectangular. Colocamos los huevos cocidos y pelados encima.

Enrollamos la carne ayudándonos del papel film. Cerramos los extremos del rollo, quitamos el plástico, enharinamos y envolvemos en papel de aluminio.

Colocamos la carne en una fuente engrasada, bajamos la temperatura del horno a 180 grados y horneamos durante 20 minutos.

Dejamos que se enfrié y quitamos el papel de aluminio.

Servimos cortado en lonchas finas con el tomate frito caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: