acelgas en salsa de limón

Mis querid@s niñ@s. ¡Que calor!.

Para hoy tenemos unas acelgas en salsa muy ricas. Espero que os gusten.

Ingredientes:

500 gramos de acelgas,  un ajo, tres cucharadas de aceite, una cucharada de harina, medio limón, sal.

Ponemos el aceite en la sartén junto con un ajo troceado, cuando se caliente echamos las hojas de las acercas, cortadas en trocitos. Las dejamos rehogar unos minutos y añadimos un poco de agua, hasta que las cubra, ponemos sal y las dejamos cocer unos minutos.

Por otro lado en una  cacerola ponemos, la cucharada de harina  y un poco de agua tibia, deshacemos bien la harina  y dejamos cocer unos minutos. Le añadimos las acelgas y las dejamos cocer diez minutos mas. añadimos el zumo de medio limón y servimos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: