Huevos en salsa verde

Mis querid@s niñ@s. Hoy tenemos una receta muy fácil, para que sorprendáis a las mamás, en su día.

Ingredientes:

Cuatro huevos, una cebolleta, 3 ó 4 ramitas de perejil, sal, pimienta,  vinagre de Jerez, aceitunas sin hueso, aceite de oliva.

Lo primero que hacemos es cocer los huevos, durante diez minutos en agua con un poquito de sal y vinagre (esto evita que se rompan).

Una vez cocidos los pelamos y los cortamos en cuatro partes a lo largo.

Por otro lado preparamos la vinagreta, picamos finamente la cebolleta el perejil y mezclamos con la sal, la pimienta el vinagre y el aceite. Removemos hasta que todo este bien mezclado.

Ponemos los huevos en una fuente, los rociamos con la vinagreta y los decoramos con las aceitunas.

Servimos fríos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: