Albondigas

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos unas albóndigas. Parecen complicadas pero en relidad son faciles de hacer, espero que os gusten.

Ingredientes:

500 gramos de carne picada, de cerdo y ternera, un huevo, un chorrito de aceite, un chorrito de vino, pan rallado del que tiene ajo y perejil. harina y aceite para freír.

Comenzamos mezclando las carnes, sazonamos, agregamos el chorrito de aceite, de vino, el huevo y el pan rallado para que se trabe mejor la masa. Hacemos las  albóndigas  con las manos. Las pasamos por harina y las freimos en aceite.

Podemos acompañar con una salsa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: