Merluza con coñac

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos una merluza idónea para la Semana Santa.

Ingredientes:

300 gramos de merluza, un vasito de vino blanco, 10 ó 20 gramos de piñones, perejil, 2 dientes de ajo, pan tostado, perejil, sal y media copita de coñac.

Ponemos a cocer la merluza unos minutos en una poca agua y vino, le añadimos la sal.

Por otro lado picamos los piñones, el perejil, los ajos, el pan tostado. Diluimos todo esto en un poco de agua a la que le añadimos la media copa de coñac, lo incorporamos al la merluza que tenemos cociendo y dejamos cocer un par de minutos mas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: