Cazoletas de esparragos

Mis queri@s niñ@s. Para hoy tenemos una cazoleta de espárragos muy rica espero que os guste.

Ingredientes:

Una bolsa de espárragos congelados, dos huevos, una rebanada de pan, dos dientes de ajo, una cucharada sopera de vinagre, otra de aceite de oliva, una cucharadita de pimentón dulce, sal.

Comenzamos cociendo los espárragos con un poco de sal y escurrimos.

Por otro lado freimos los ajos y el pan, troceados, en el aceite.

Una vez frito los machacamos en el mortero, añadimos el pimentón y el vinagre, mezclamos bien.

Repartimos los espárragos en cazoletas y añadimos el “majao” mezclamos bien.

Cascamos un huevo encima de cada cazoeleta y sazonamos. Metemos en el horno a 180 grados unos cinco minutos.

Servimos caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: