Macarrones con atún

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos pasta que es lo mas os gusta.

Ingredientes:

200 gramos de macarrones, 2 latas de atún al natural, 2 tazas  de bechamel, 2 cucharadas de queso rallado, sal.

Ponemos a calentar el agua con sal y un chorrito de aceite, cuando rompa a hervir añadimos los macarrones, el tiempo que indica el fabricante.

Una vez cocidos los macarrones los escurrimos y metemos en una fuente apta para horno. Ponemos el atún por encima, la bechamel y espolvoreamos el queso. Gratinamos durante diez minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: