Potaje de garbanzos y espinacas

Mis querid@s niñ@s. Sigue haciendo mucho frío por esa razón seguimos con nuestros platos calentitos. Espero que os gusten.

Un bote de garbanzos cocidos, 1/4 de kg. de espinacas congeladas, media cebolla, 100 gramos de bacalao desalado, dos dientes de ajo, un tomate maduro, una cucharada de pimentón, aceite, sal.

En una olla con agua ponemos a calentar las  espinacas, el bacalao desmenuzado y los dientes de ajo.

Por otro lado freimos la cebolla picada con dos cucharadas de aceite. Cuando la cebolla esta dorada echamos el tomate troceado rehogamos unos  minutos y añadimos el pimentón, le damos unas vueltas y lo añadimos  junto con los garbanzos a la olla. Dejamos hervir unos diez minutos.

Comprobamos de sal antes de servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: