Bacalao en vinagreta

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos una receta de bacalao muy rica, espero que os guste.

Ingredientes:

1/2 kilo de bacalao desalado, dos huevos duros, 50 gramos de aceitunas sin hueso, 25 gramos de pepinillos en vinagre, una cebolleta, sal aceite, vinagre de Jerez, pimienta blanca molida, laurel.

Ponemos en una  cacerola el bacalao, lo cubrimos con agua fría, añadimos una  hojita de laurel y llevamos al fuego hasta que hierva, dejamos unos minutos y retiramos.

Mientras, cocemos los huevos. Una vez cocidos los enfriamos, pelamos y cortamos finamente junto con las aceitunas, los pepinillos y la cebolleta. Ponemos este picadillo en una salsera, sazonamos con sal, pimienta molida, una cuchara de vinagre de Jerez, tres cucharadas de aceite de oliva y un poquito de sal, mezclamos bien todos los ingredientes.

Servimos el pescado junto con la vinagreta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: