Coliflor con bacalao

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos un plato  de coliflor y bacalao, espero que os guste.

300 gramos de coliflor, 200 gramos de bacalao, mahonesa, dos dientes de ajo y un poquito de perejil.

Cortamos la coliflor en cogollitos  y ponemos a cocer con un poco de sal durante unos 20 minutos.

Por otro lado cocemos el bacalao unos 7 minutos, sin sal.

Una vez cocidos ponemos en una fuente los cogollitos de coliflor y el bacalao en trocitos, cubrimos con la mahonesa, a la que le hemos puesto el perejil y el ajo bien picado.

Listo para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: