Bacalao al horno

Mis querid@s niñ@s. Hoy tenemos una receta que bien puede valer para el día de Navidad. Espero que os guste.

¡FELICES FIESTAS!

400 gramos de bacalao, 3 dientes de ajo, una cebolla, 3 tomates, dos pimientos verdes, pimienta, laurel, perejil, aceite.

Lo primero que hacemos es cocer el bacalao en agua unos minutos. La forma de hacerlo es poner el bacalao en agua fría y cuando comienza a hervir lo retiramos. El paso siguiente es quitarle la piel  y las espinas, lo sofreímos en la sartén con los ajos el laurel y el perejil.

Una vez rehogado, lo ponemos en una fuente para horno y vamos poniendo una capa de bacalao y otra de un picadillo hecho con tomate cebolla pimiento verde y un poquito de pimienta molida. Lo vamos colocando por capas alternativas de bacalao y picadillo. Le ponemos por encima el aceite de rehogar el bacalao y lo metemos en el horno unos minutos hasta que se dore.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: