Merluza con almendras

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos una receta de merluza  y que siguiendo nuestro estilo es fácil  y la tendremos lista en solo 15 minutos. Espero que os guste.

Ingredientes:

400 gramos de merluza, 2 tomates, perejil, unos granos de pimienta, aceite de oliva, 50 gramos de almendras tostadas, 2 dientes de ajo, pan frito.

En una cazuela freímos los tomates bien picados y el perejil, añadimos la merluza, la dejamos cocer unos minutos.

Por otro lado machacamos en el mortero unos granos de pimienta, las almendras, los dientes de  ajo, y la miga de pan frita y remojada en leche. A este “majao”  le añadimos un poco de agua y  lo echamos sobre el pescado, lo dejamos hervir unos minutos y servimos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: