Solomillo de cerdo con salsa de nueces

Mis querid@s niñ@s. Hoy tenemos una receta pensando en navidad, se sale un poco del presupuesto pero estas fiestas lo merecen.

Ingredientes:

Un solomillo de cerdo, aceite, diez nueces, dos dientes de ajo.

Lo primero que hacemos es dorar el solomillo, para evitar que pierda los jugos, en una cacerola con los ajos.

Por otro lado machacamos las nueces peladas, en un mortero con un poco de leche.

Este “majao” lo ponemos junto con la carne. Dejamos que de un hervor y añadimos un poco de agua tibia y dejamos cocer hasta que se consuma el agua. Hay que vigilar para que no se agarre.

Servimos fileteada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: