Judias blancas con vinagreta

Mis querid@s niñ@s. Seguimos con la dieta mediterránea, la recta de hoy es saludable sencilla y rica.

Ingredientes:

Un bote de judías blancas cocidas, un bote de judías verdes planas cocidas, dos tomates rojos, una cebolleta, una lata de atún en aceite (guardamos el aceite para la vinagreta), un pepino vinagre de Jerez, sal.

Pasamos las judías blancas y verdes por agua y dejamos escurrir.

Por otro lado en una ensaladera cortamos los tomates, la cebolleta y el pepino. Añadimos las judías blancas, el atún y las judías verdes.

Para la vinagreta utilizaremos tres cucharadas de aceite del atún, una de vinagre y sal. Mezclamos bien y aliñamos la ensalada.

Servimos fría.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: