Salmón en salsa de almendras

Mis querid@s niñ@s. Ya ha llegado el otoño y aquí estamos intentando cocinar de forma fácil y divertida.

Ingredientes:

Trescientos gramos de salmón, dos cebollas, cincuenta gramos de almendras. pimentón, sal, canela, pimienta, aceite.

En una cazuela freímos la cebolla, una vez frita añadimos un poco de agua y la sal dejamos cocer unos minutos hasta que la cebolla este bien cocida.

Una vez cocida la cebolla añadimos el salmón cortado en rodajas, agregamos las especias y las almendras que hemos machacado en el mortero.

Las dejamos cocer cinco minutos, damos la vuelta a las rodajas de salmón y dejamos cocer otros cinco minutos.

Listo para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: