Solomillo de cerdo con patatas

Mis queroid@s niñ@s. Hoy tenemos un solomillo con patatas, quizás es un poco caro, pero lo podemos deja para  un día de fiesta.

Ingredientes:

Un solomillo  de cerdo mediano, doscientos gramos de patatas, una tacita de  aceite de oliva, dos dientes de ajo, sal, pimienta, una hoja de laurel, tomillo.

Ponemos dos cucharadas de  aceite en una cacerola, atamos y el solomillo y lo doramos junto con los ajos. Tenemos que dorarlo bien por todas partes.

Una vez dorado añadimos agua,  que cubra la mitad de la carne, agregamos el laurel, tomillo, sal, pimienta y dejamos cocer lentamente hasta que la carne este tierna (unos 20 ó 30 minutos).

Por otro lado, pelamos las patatas, las cortamos en cuadraditos y  las freímos con el resto del aceite. Cuando estén doradas la patatas las ponemos junto con la carne en la cacerola y le damos un hervor para que se impregne de la salsa.

Servimos la carne fileteada, rodeada de las patatas y rociamos con la salsa

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: