Gazpacho Andaluz

Mis querid@s niñ@s. ¡Que calor ! ¿ os apetece un gazpacho?.

ingredientes:

Un pimiento verde, un pepino, cuatro tomates, dos ajos, doscientos cincuenta gramos de pan duro, una cucharada de vinagre, tres cucharadas de aceite de oliva, sal.

Lo primero que hacemos  es  poner el pan duro en remojo con un poco de agua.

Por otro lado en  el baso de la batidora ponemos, los ajos pelados y troceados, el pimiento también troceado y sin semillas, el pepino pelado y troceado. Añadimos el pan que tenemos en remojo y los tomates troceados y pelados, el vinagre, el aceite y la sal. Batimos bien hasta que todos los ingredientes estén triturados. Pasamos esta pasta pon un colador y ponemos en una fuente honda. Añadimos agua y comprobamos el punto del aliño y rectificamos en caso que sea necesario (la proporción del aliño es tres partes de aceite por una de vinagre).

Metemos en el frigorífico un par de horas y servimos fresquito.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: