Espinacas con pasas y piñones

Mis querid@s niñ@s. ¡¡Ya estoy aquí!!  y os  traigo una receta de espinacas muy rica. Espero que os guste.

Ingredientes:

Medio kilo de espinacas congeladas, aceite de oliva, una cucharadita de pimentón, 50 gramos de pasas, 50 gramos de piñones, una copita de vino blanco, dos o tres ajos.

Lo primero que hacemos es cocer las espinacas siguiendo las instrucciones del fabricante.

Por otro lado en una sartén ponemos el aceite y freímos los ajos, apartamos del fuego y añadimos el pimentón para que no se queme, las pasas ( que hemos remojado anteriormente), las espinacas, el vino y los piñones (también remojados). Ponemos a cocer hasta que quede bastante seco.

Listo para servir

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: