Ensaladilla rusa

Mis querid@s niñ@s, ¡que calor!

Hoy tenemos una ensaladilla rusa fresquista y rica.

Ingredientes:

Medio kilo  de verduras congeladas para ensaladilla, un bote de mahonesa, dos latas pequeñas de atún, una lata de espárragos, una lata de pimientos del piquillo y una lata pequeña de aceitunas sin hueso.

Lo primero es cocer la verdura con un poco de sal. Las cocemos el tiempo que indica el fabricante.

Una vez cocidas hay que escurrirlas muy bien. Las ponemos en un bol, añadimos los espárragos, el atún, las aceitunas (reservamos unas pocas) y la  mitad de la mahonesa. Mezclamos bien.

Colocamos la mezcla en una fuente, cubrimos con el resto de la mahones y adornamos  por encima con tiras de pimiento y las aceitunas que hemos reservado.

Dejamos en el frigorífico durante una hora.

Servimos fría.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: