Patatas chip en tempura

Mis quer@s nñ@s. La receta de hoy ha tenido un gran éxito en mi familia. La verdad es que esta riquísima, aunque no  es recomendable para los que estén a dieta. Espero que os guste.

Ingredientes:

Una bolsa de patatas chip, harina de tempura, aceite para freír.

En un bol hacemos la tempura. Mejor utilizar agua fría, yo pongo unos cubitos de hielo en el recipiente. Ponemos el agua en el bol añadimos la harina, removemos hasta conseguir una pasta  mas bien liquida.

Por otro lado ponemos aceite en una sartén para que se vaya calentando.

Bañamos las patatas chip en la tempura y feimos. Sacamos y ponemos en un papel absorbente para que escurra el exceso de aceite . Servimos calientes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: