Merluza con avellanas

Mis querid@s niñ@s. Hoy tenemos una recete estupenda, fácil y muy rica.

Ingredientes:

Cuatro o cinco rodajas de merluza, harina, aceite de oliva, dos dientes de ajo, sal, unos granos de pimienta, perejil y unas diez o doce avellana.

Lo primero que haremos sera poner una sartén con aceite de oliva al fuego, Enharinamos la merluza y freímos hasta que esta dorada.

Las rodajas de merluza las ponemos en una cacerola y por otro lado vamos machacando en un mortero los ajo, los granos de pimienta, el perejil y las avellanas. Machacamos bien y añadimos un poco de agua tibia para desleír el “majao”, vertemos sobre la merluza y dejamos hervir unos minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: