Berenjenas rellenas

Mis querid@s niñ@s. La receta de hoy parece complicada pero es muy sencilla y rica.

Ingredientes:

Dos berenjenas grandes, dos o tres cucharadas de tomate frito, 125 gramos de fiambre de pechuga de pavo, uno o dos huevos, 50 gramos de pan rallado del que tiene ajo y perejil, sal dos cucharadas de aceite de oliva.

Lo primero que haremos sera cortar las berenjenas  por la mitad y a lo largo, untarlas con el de aceite de oliva por la parte donde las hemos cortado y las metemos en el microondas a máxima potencia hasta que estén cocidas ( unos diez minutos).

Una vez cocidas, sacamos la pulpa de las berenjenas y reservamos la piel. En un bol mezclamos la pulpa de las berenjenas junto con el tomate frito y la pechuga de pavo troceada.

Rellenamos la piel las berenjenas con la mezcla anterior.

En otro bol batimos los huevos, añadimos la sal y el pan rallado. Cubrimos la berenjenas  con esta mezcla y metemos en el microondas a máxima potencia hasta que el huevo cuaje ( unos seis minutos).

Servimos calientes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: