Budin de espinacas

Mis querid@s niñ@s. La receta de hoy en muy ruca. Podéis dejarla hecha con antelación

Ingredientes:

Un paquete de espinacas congeladas, dos huevos, dos cucharaditas de mantequilla,pan rallado del que tiene ajo y perejil.

Lo primero que haremos sera cocer las espinacas. Una vez cocidas las escurrimos muy bien.

En un bol batimos los huevos, añadimos las espinacas, una cucharadita de mantequilla y la sal. Esto lo ponemos en una fuente que vaya al horno, espolvoreamos con el pan rallado y ponemos unos trocitos de mantequilla.

Lo metemos en el horno previamente calentado unos diez minutos a 180 grados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: