Patatas gratinadas

Mis querid@s niñ@s. Hoy tenemos una receta muy fácil y barata que hay que subir la cuesta de enero. Espero que os guste.

Ingredientes:

Un bote de bechamel, dos patatas medianas, una cebolla mediana, cincuenta gramos de queso rallado, una tacita  de aceite de oliva, sal y pimienta.

Lo primero que haremos sera precalentar el horno a 160 grados.

Pelamos, partimos las patatas y la cebolla en rodajas.

Freímos en una sartén con aceite caliente, hasta que se ablanden, pero sin que lleguen a dorarse.

Las escurrimos.

Una fuente para horno la engrasamos con un poquito de aceite. Colocamos las patatas y la cebolla en ella. Salpimentamos.

Echamos la bechamel por encima y espolvoreamos el queso. Gratinamos durante ocho minutos.

Servimos caliente.

REPASAR

Anuncios

2 comentarios so far »

  1. 1

    DraXus said,

    Esto lo comí el otro día en casa de mi novia. Están buenísimas 😀

  2. 2

    muomi said,

    Hola Manuel.
    Muchas gracias.
    Me gustaría que me mandases alguna receta, para publicarlas en el blog.
    Un Saludo.
    Muomi


Comment RSS · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: