Puchero

Mis querid@s nñ@s. ¡Que frió hace !. Lo mejor para combatir el frío es un buen plato de puchero.

Ingredientes:

Un bote de garbanzos cocidos, una bandeja de carne para puchero y otra bandeja de verdura para puchero, dos patatas medianas, sal.

Ponemos a hervir dos litros de agua con la sal incorporamos las carnes , las verduras y las patatas peladas y lavadas.

Cuando comienza a  hervir  quitamos la espuma que se forma y el exceso de grasa.

Dejamos hervir una media hora y le añadimos los garbanzos bien lavados. Damos un hervor más y listo para comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: