Salmón en papillote

Mis querid@s niñ@s. La receta de hoy es muy ligera para recuperarnos de los excesos de la navidad.

ingredientes:

Dos rodajas de salmón, una zanahoria, cuatro judías verdes, un puerro, una cucharada sopera de aceite de oliva, sal.

Lo primero que haremos sera precalentar el horno 250 grados.

Mientras limpiamos y cortamos  las verduras en tiras finas (juliana), sofreímos en el aceite durante tres minutos y salamos.

En una bandeja de horno, ponemos  dos trozos  individuales de papel para horno y sobre ellos colocamos las rodajas de salmón. Distribuimos las verduras encima de  cada una de las rodajas de salmón y cerramos los paquetes.

Bajamos la temperatura del horno a 150 grados y horneamos durante diez minutos.

Servimos enseguida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: