Merluza con nata y azafrán

Mis querid@s niñ@s. La receta de hoy le gusta mucho a mis hijos espero que a vosotros también.

Ingredientes:

Cuatro rodajas de merluza (pueden ser congelada), un vaso de nata para cocinar, 1/4 de pastilla de caldo de carne, unas hebras de azafrán , sal (cuidado con la sal pues la pastilla de caldo ya tiene sal),pimienta blanca molida.

En un recipiente ponemos a calentar la nata, añadimos la pastilla de caldo de carne y el azafrán.

Salpimentamos al gusto.

Colocamos las rodajas de merluza en el recipiente junto con los demás ingredientes, dejamos cocinar unos cinco minutos a fuego lento.

Servimos caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: