Champiñones

Mis querid@s niñ@s. La receta de hoy es muy sencilla. yo la hice ayer y a mi familia les encanto. Espero que os guste.

Ingredientes:

Una bandeja de champiñones de los que ya vienen fileteados, tres cucharadas de aceite de oliva, una cebolleta, perejil, sal y pimienta.

En una cacerola ponemos el aceite y freímos la cebolleta. Una vez frita añadimos los champiñones bien lavados. Rehogamos, tapamos  y dejamos a fuego suave hasta que estén tiernos. Salpimentamos y servimos en seguida espolvoreados  con el perejil.

Se pueden servir en cazuela de barro individuales, con unas gotas de vinagre de Jerez.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: