Pastel de espinacas

Mis querid@s niñ@s. Hoy vamos a hacer unas riquísimas espinacas, aunque esta receta se puede hacer con cualquier tipo de verdura. Es pero que os guste.

Ingredientes:

4 huevos, un paquete de 250 gramos de espinacas congeladas, un par de cucharadas de pan rallado del que tiene ajo y perejil, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta molida, tomate frito.

En una sartén  rehogamos las espinacas hasta que estén tiernas. Al rehogar las espinacas a mi me gusta poner un poquito de leche, pero eso va en gustos.

Mientras se rehogan las espinacas, en un cuenco batimos los huevos. Añadimos las espinacas, el pan rallado, salpimentamos y removemos bien.

Engrasamos con aceite cuatro moldes individuales actos para microondas y repartimos la mezcla anterior.

Cocinamos en el microondas durante tres minutos a 750 W, dejamos reposar otros tres  minutos más dentro.

Desmoldamos los cuencos con las espinacas y servimos con la salsa de tomate caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: