Espárragos con jamón

Mis querid@s niñ@s. Ya comienza el nuevo curso y nos vamos a poner las pilas para seguir cocinando rico, sano, y barato.

Ingredientes:

150 gramos de jamón, una lata grande de espárragos gordos y blancos, una cucharada pequeña de mantequilla, medio limón, una cucharada pequeña de pan rallado del que tiene ajo y perejil.

Lavamos bien los esparrago y escurrimos, los colocamos en una  fuente para servir.

Ponemos a fuego medio un recipiente donde fundiremos la mantequilla, junto con el jugo de limón . Con la salsa resultante napamos (cubrir) los espárragos con ella.

Por otro lado, mezclamos el jamón troceado con el pan rallado y esparcimos sobre  los esparramo.

Gratinamos unos minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: