Mousse de pescada

Mis querid@s niñ@s. Por fin puedo hablar con vosotros, he tenido una semana muy ajetreada y os he echado de menos.

Ingredientes:

250 gramos de pecada, 2 huevos, 3 rebanadas de pan mojado en leche y escurridas, 3 cucharadas pequeñas de tomate frito, un brick pequeño de nata liquida vegetal para cocinar , una cucharada de coñac, una cucharada de aceite de oliva, nuez moscada, sal y pimienta blanca molida, mayonesa.

Limpiamos la pescada de piel y espinas. Preparamos todos los ingredientes excepto el aceite en el baso de la batidora y batimos hasta que que todos los ingredientes estén triturados, pero no demasiado finos. Condimentamos.

Engrasamos  con el aceite un molde para microondas, incorporamos los ingredientes triturados.

Introducimos en el microondas , tapamos con una tapadera para microondas y cocinamos a 750 W. siete minutos, dejamos reposar dentro tres minutos más.

Desmoldamos cuando se enfrié y  servimos con mayonesa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: