Tostadas de jamón y dátiles

Mis querid@s niñ@s.

¡Que calooooor!.

Como aun estamos de vacaciones vamos a seguir haciendo recetas fáciles y rápidas. Creo que esta os va a gustar.

Ingredientes:

8 lonchas de jamón serrano, 4 rebanadas de chapata (pan), 100 gramos de queso, 12 dátiles, 4 cucharaditas de aceite de oliva, sal y pimienta molida.

Untamos las rebanadas de chapata con el aceite de oliva. Quitar el hueso y cortar por la mitad los dátiles.

Colocamos dos lonchas de jamón sobre cada rebanada de pan y ponemos en una bandeja de horno. Repartimos los dátiles y salpimentamos al gusto.

Cubrimos con las laminas de queso y gratinamos hasta que se funda.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: